La recette du chef

Les Crêpes :

100_3496

  • 250 gr de farine
  • 5 œufs
  • 1 sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 75 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’huile tournesol

Laissez reposer 1h à température ambiante.

 

Gâteau au fromage blanc:

100_3359

  • 500 gr de fromage blanc
  • 4 œufs
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 125 gr de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  1. Battre ensemble les œufs, le sucre et le sucre vanillé.
  2. Obtenir un mélange bien mousseux.
  3. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
  4. Ajouter le fromage blanc.
  5. Verser dans un moule beurré et fariné.
  6. Préchauffer le four à 180°C
  7. Cuire à 180°C pendant 30-40min.

Bon appétit!

 

Toast pain betterave:

belves-1125

Pour une baguette et demi:

  • 1 petit suisse nature
  • 1 fromage blanc
  • 1 petit Saint-Môret
  • 2 tartares ails et fines herbes
  • 2 vaches qui rit
  • sel, poivre, persil haché
  • 1 paquet de betterave

Mixer le tout, bon appétit!

Publicités

Un commentaire sur « La recette du chef »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s